Жизнь бежит рекою быстрой

Жизнь бежит рекою быстрой,
Волны катятся к морям.
Блеск подлунный серебристый,
В водной зыби тут и там.

И стоишь, от мысли грустной,
В сердце жалость и тоска.
В этой жизни безыскусной
Тонут прошлого века.


Рецензии