Ты улетела

Ну вот и всё... Ты улетела.
Сказала на прощанье "жди"...
Вокруг всё будто опустело,
Испортилась погода, начались дожди.

Мне грустно стало, одиноко.
Нет глаз твоих и твоих рук.
Ты снова от меня далёко,
Твоих шагов не слышу стук.

Но ты со мной, повсюду рядом,
В душе и в мыслях, как всегда.
Меня ведёшь ты своим взглядом,
Как путеводная звезда.

Уверен, снова будет встреча!
Тебя, как прежде обниму,
Поглажу нежно твои плечи,
Печаль и грусть с себя сниму.

И солнце снова засияет,
И разбегутся облака,
И вся вселенная узнает -
Вернулась ТЫ из далека!
2012 год. Москва.


Рецензии