Зейская невеста

Не была ты моею невестою,
Не венчались с тобой на заре,
Не ищу я себе в мире места,
Дорожу лишь тобой при луне.

Ни когда ты не будишь со мною,
Твоё платье белее дня,
Ты невестою будишь чужою,
Это счастье твоё ,для тебя.

Наши письма уже истёрлись,
И судьба раскидала путь,
Ты невестою милой будешь.
Но не мне ,в этом тоже суть.

Ты прости мне свои обиды,
Не ругай ты меня я прошу,
И не хвастайся жизнью видной,
А живи ты как все в миру.


Рецензии