все это - Жизненные Льдинки

Подобное настроение и у меня...
Любовь которой нет отягощает душу
И так же грустно что один я
И не ищу уже и никого не слышу
Остыло, замерло, ушло...
То, что хотелось ей сказать
Так и не встречу я ее
И мне уже как то плевать
Я думаю что есть всему ответ
Может щас время для других занятий
И ждать кого то там - ведь это бред
Я столько времени на это все потратил
Я знаю как это бывает
Когда нет рядом половинки
И мысли тяжкие одолевают
Ну так бывает...
все это - Жизненные Льдинки.


Рецензии