Заповедь любви...

Гнулось небо до земли,
но мы не гнулись,
Заливало нас дождями
с головой,
только,видимо,пророки
обманулись,
если выпала судьба
мне быть с тобой..

 Припев:
Мы терпели и любили,
просто жили,как могли,
потому,что сохранили,
в сердце заповедь любви...
Повтор.
Потому,что сохранили
в сердце заповедь любви...

Нас дотла сжигали
белые метели,
Замерзали мы ночами
в летний зной,
Значит,Боги разлучить
не захотели,
если выпала судьба
мне быть с тобой....


Рецензии