Родной

Мне будет жизни мало
Рядом быть с тобой…
Мне будет мира мало
Без тебя родной…
Мне бы просто рядом…
Быть с тобой…
И хватит одного лишь взгляда
Перед бурную рекой…
Река счастья и любви,
Где только мы с тобой одни
Рядом! Вместе! Навсегда!
Потому что ты моя судьба!
Мне без тебя не нужен мир
И жизни мне не надо!
Только ты! И только рядом…
Только мы и жизнь подобна раю…
Без тебя скучаю я, грущу
И каждый миг как вечность проживая
Все нашу встречу с тобою жду!...


Рецензии
Это стихотворение уже совсем лучше.Читается легко и очень красивое,прям такле,как надо.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   15.09.2015 22:37     Заявить о нарушении