***
Я отпускаю - не взлетаешь.
И улыбаясь , каждый раз,
Ты прячешь тайну серых глаз)).
Случайный призрак, невидимка.
Как больно! Шевельнулась льдинка.
Смеётся подлая судьба.
-Не смейся! Я ещё жива!
Подумаешь! Ещё не горе.
Слезой умоюсь я в миноре.
А завтра со скалы рванусь,
Конец известен - разобьюсь.
Но главное, согреть успела
Тебя в тот миг, пока летела.
Моё тепло побереги.
Я подожду, а ты беги...
Свидетельство о публикации №115091100558