***

Чем ты спасёшь его? Ни заклинаний и ни молитв,
лишь тоска по нему тебя ночами гложет.
И сердце трепыхается и болит.
И стучит о нём же.

Ты не веришь в гадания, гороскопы
и не помнишь, чтоб когда-то нам повезло.
Он в твоём нелепом  калейдоскопе
 нецветное непрозрачное не стекло.

Чем ты выпросишь его у памяти на поруки,
от ведь как паутина, тюрьма и сеть.
А тебя возвращают к жизни всё те же руки,
от которых  ты хотела оттолкнуться и полететь.

11.09.2015


Рецензии