На капотах кошки греются

***
На капотах кошки греются
припаркованных авто,
это значит осень-девица
со своим,де, шапито
к нам сюда пришарабанила,
что в пути не умерлО,
выкрутасов незабаненных —
рыжих, белых и шарло!

10.09.2015(18–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии