Говорят, что денег не хватает

Говорят,
Что денег
Не хватает.
И что жизнь
Какая-то
Плохая.
Жаловаться -
Грех,
Ведь она
Похожая
У всех.
Всё равно,
Что обвинять
В жаре
Природу,
Иль ругать
Дождливую
Погоду.
Жаловаться
Надо на мозги,
Кто ж сознается,
Что они плохи.
Всё же, хоть
Какие,
Но свои.
11 сентября 2015 года.


Рецензии