Меня поэтом точно звать нельзя...

Меня поэтом точно звать нельзя,
Ведь тот поэт, кто думать заставляет.
Ведь это тот, кто, мыслею разя,
На верный путь людей всех направляет.

Ну нет... Уж я то точно не поэт,
Я только рифмой чуточку играю.
Меня не знает этот дивный свет.
И безызвестность сам я выбираю.

Я не хочу быть на виду у всех...
Да что там всех! И единиц не надо!
Не нужен мне среди людей успех,
Не нужно мне ни капельки награды.

Ведь я пишу лишь только для себя.
Не для кого-то больше, меньше - ровно.
Не для него, нее или тебя,
Ведь никому неинтересен поголовно.

Вы скажете, чудак - отвечу, да.
Вы скажете, что гений - дам по морде!
Но я останусь тем, кем был всегда:
Таким нелепым и немножко гордым.


Рецензии