Верь, 2015

Вот до чего мы дошли, не хочешь - не верь мне,
Но меня не будет рядом, когда тебе плохо,
Кто же скажет тебе тёплые слова, когда душа в огне,
И будет с тобой до твоего последнего вздоха?
Я не хочу ни в чём быть виноватым, раз уж на то пошло,
Ты любишь играть и веселиться - это твой образ жизни,
А я говорю: вспомни, что было тогда, словно кино,
Мы вместе шли...по одному пути...но я ошибся.
Вот и всё. Теперь ты испытываешь грусть и тревогу,
И здесь не обошлось без нечистой силы:
Ты заблудилась в собственной душе, забыла дорогу.
Тебе не укрыться от дождя, и каждый день тоскливый.

Эй...
Раньше у меня был свой план и жизненная позиция,
Но как то всё рухнуло, что теперь я не знаю, кто я и кому открыться.
Что сказать? Может, мне следует делать то, чтобы освободиться?
Что будет с тобой мы посмотрим, но со мной этого не случится.

Вернемся к тому, с чего начали. Я думал мы похожи,
Что ты чувствуешь то же, что и я, до мурашек по коже.
Но, сама того не желая, ты доказала в эти дни осенние,
Что, в конце концов, запустишь программу уничтожения.
Я думал, что моя ошибка невелика, и не навредит мне,
Всё оказалось хуже, но наши сердца бились в одном ритме.
Я представлял тебя по-своему, но ты была не такой,
Теперь я испытываю только вину, ведь знал тебя другой.

Ты отвернулась от меня, и сбежала прочь, поджав хвост,
В последней нашей встречи, ты сожгла последний мост,
Тебя преследуют воспоминания, ты слышишь мой голос,
И ты лишь пялишься себе под ноги, потеряв свой фокус.
Что бы с тобой ни случилось, теперь меня не будет рядом,
И жаль, что мы не сможем воедино сплести взгляды.
Что сказать? Может, мне следует делать то, чтобы освободиться?
Что будет с тобой мы посмотрим, но со мной этого не случится.


Рецензии