Багира!!! 11. 09. 2015г

Погода- дождь, ветра и холод,
Но ничего милее нет,
Обнять Багиру, плавность линий,
Смотреть в глаза и видеть миг...

Твое дыхание, согревает
Улыбка, счастье мне дает...
Нет ничего, а только солнце,
Рассвет, закат, она придет..

Как Кошка, та которая гуляет,
Багира жду, тебя опять,
И по спине, тебя я глажу,
Смотря в глаза, моя мечта...


Рецензии