проблема века

Она хотела бы быть волшебницей
Обзавестись своей лечебницей
израненных душ
искалеченных тел
спасать тонувших
Диспетчер
где ангел хранитель ещё не летел.
закрыть крылом
судьбе напролом
Хранить как в молитвах
Тех
кому выпала жизнь на лезвии бритвы
быть где то между сном и явью
являться последней надеждой
холодный свинец плавя.
ей будет достаточно
чьего-то
"Что это было..не знаю
но что- то есть в этом сущем
Красочном
несущее меня от края."

"Я буду вне времени
Всегда и с теми.."-
так робко шептала
плетясь по кварталам
пьяная
парадная душная
и вот сидит
под холодным душем
своей коммуналки
ангел
 в чулках 
на облаке алко...

"Я буду последняя
я буду на гребнях
тех адских волн
чем мир так полон..."

"я брошу курить
как самый отчаянный трюк
а лучше ,нет
Я все и за всех в этом мире скурю..."

"Даю обет
от всех ***в бед
Тебя спасу
Во имя твоё
скормлю
все последнее
бездомному псу."

Вот как дышит рок,
Когда кто -то в тепле
А кто -то в порок,
День из дня
В роковой петле.

Я буду жить
возводить этажи
зданий -скульптур
вольюсь, как вода и буду , одной из тех редких культур,
что посвящают жизнь человеку
Жертвенность- это
Такая
проблема
века...


Рецензии
"вольюсь, как вода и буду , одной из тех редких культур,
что посящают жизнь человеку
Жертвенность- это
Такая
проблема
века..."

последние строчки это что-то.
___
*только там "посвящают" же?

Эйлин Макгрэйм   14.09.2015 11:51     Заявить о нарушении