Вечерний Закат

Горит золотою зарёю
Яркий закат в тишине..
Пусть солнце волшебной стрелою
Пламя раздует в костре.

Горящий костер - это  пламя
Пламя до самых до небес,
Любовью своей озаряя,
Сказку рисует чудес!

Вечерний закат уплывая,
Грёзы несёт для души...
Пусть сказка дождётся цветная,
Тихонечко ей шепни:

С тобой познаю вдохновенье,
Радость и чувств карнавал..
На солнце смотреть – загляденье..
Лучшего я не видал..






  11.09.2015


Рецензии
Великолепный посыл поэта-мастера прозвучал у нас "Вечерний Закат". Прочла с превеликим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   03.11.2023 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.