Танкисту

У танкиста за душою чисто
Не считая, бизнесмен - жены
Поздравляем с праздником танкиста
В нём есть доля и его вины
          Он служил и в танковых командах
          В СССР и даже там за рубежом
          Ведь Венгерские холмы совсем не Анды
          Одолеть их можно с кутежом
Он кутил совсем немного только
Чтобы праздник круто отмечать
Чувство меры развито настолько
Чтобы пьяным танки различать
          Я шучу и рюмку выпиваю
          За танкистов, истинных ребят
          Одного  ж  и  я прекрасно знаю
          С ним мне дружба лучше всех наград
3.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии