Напиши мне, мастер, песню о любви

Напиши мне, мастер,
Песню о любви.
В ней не нужно страсти,
Клятвы на крови,
Громких обещаний
Из холодных слов,
Грустных слёз хрустальных
И фальшивых снов.
Радость чтоб дарила
Каждая строка,
Птицею парила
В синих облаках.
Нежные, земные
И пускай просты,
Будто полевые,
Майские цветы.
Мне согреет душу
Этих слов букет,
Прочь прогонит стужу
Одиноких лет.
Как живой водою
Жажду утолю.
Музыкой святою
Сердце напою.
Мастер ты мой милый,
Ну, ответь скорей.
В твоих строках сила,
Часть души твоей.
Теплотой и светом
Воскреси мой дух,
Как небесным ветром.
Тебе верю, друг!


Рецензии
Привет, Серёжа! Понимаю героя стиха, музыки не хватает, мелодии в душе... а всё, что ни есть, всё кажется мало. Хорошо настроение передал!

Наталья Кирилина   20.09.2015 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

Сергей Мельников 62   20.09.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.