Подсказки
Шпана до старости,рассказчики от Бога...
Уходят тихо.Всё во мне кричит:
"Не надо,поживите-хоть немного!"
Сегодняшние-и красивы,и умны.
Язык подвешен тоже.С сердцем-плохо:
Не стало сердца что-то у страны,
Отсутствием его больна эпоха.
Вот байки травят на экране.Люд
С улыбкой принимает эти сказки.
Запомните:ТАКИЕ-никогда не врут!
Для жизни нам - это дары-подсказки.
11.09.2015
Свидетельство о публикации №115091105330