Зачем?
Ненужное стремится он отсеять,
Чтоб зрелище невиданной красы
Из свалки быта бы смогло на вас повеять.
Зачем? Да чтобы душу приподнять,
Очистить, излечить, вернув обратно.
Да чтоб самим немного выше стать,
Стать ближе к Божьей сути, вероятно...
Свидетельство о публикации №115091105323