Будет
На карте неозначенной страны
Оставленных разрушенных угодий
В открытую страницу для души.
И изменить не смогут километры
Временем так возмущённый дух,
Мой город расцветёт и будет сердцем
С лучами, освещаемым маршрут.
Свидетельство о публикации №115091105307