Выбор бойца

Расстреляно небо и прежним ему не быть
Сожженным дотла сложнее увидеть свет
"Как все", "Общепринято" люди приучены жить
И каждый их день занудный, наскучивший, бред

"Не стать как они" - больное решение бойца
Бороться с холодностью, ханжеством множества лет
Их ложь в каждом слове, неверных себе до конца...
И выход один, - решить ты верен себе или нет...

С дурной головой не сладить идущим ногам
Бойца не поймут, а иные дорвутся лечить
Для других невозможное
делай
все
время
сам

Тогда никто из живущих
не будет вправе
тебя
учить...

10 сентября 2015 года


Рецензии