***

Не задавай вопросов и дома не спи как и все. Не надо, совсем ни к чему, им заглядывать в лица. За тоненькой коркой льда, по узкой идя полосе. Пройти чтобы после им в вещих снах присниться.
И за километрами дней, тонкая лента шоссейных дорог. Куда тебя неизбежно влекут явиться. Мой город как и я отчаянно теперь одинок. А я хотел бы, но не в силах остановиться.
В моих карманах пусто и без тебя. В холодных днях, уже не как прежде жарко. В храме из толстых стен привыкли любить себя. И в нем уже не светит ничего, так как прежде, ярко.


Рецензии