Пушистое

В белой пушистой комнате...
-Пушистый там только диван.
И не диван пушистый,
А тот, кто его покрывал.

Какое там покрывало?
-Пушистое. На диване.
Там и пушистости мало.
Такие - на полог в бане.

Не спорьте. Пушистая комната
Располагает пушисто.
И нарастает ком в ней
Чувства, изрядно пушистого.

Нежность пушится в воздухе.
Пухом обволакивает
Пушится возможностью.
И возможность оплакивает.


Рецензии
Слово!!! Само слово! саможизнь слова. Самоценность слова. Идея слова. Не от земли - слово. Суть слова.⚠⚠⚠
Вы мне открыли глаза на Поэзию!
Я счастива, что мы с Вами современники.

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:06     Заявить о нарушении