Срывая плен...

Срывая  плен дождливых дней
прорвавшимся на волю
       солнцем.
Принять волны солёной лень,
оставив на песке
       притворство
ненужных споров и обид,
последних искушений
       сердца.
Украла осень сладкий миг
надежды - телом
       отогреться.

Лишь пара дней в объятьях сна
горячих откровений
       лета.
Холодный ветер туч нагнал,
насупив брови для
       ответа.
Владыка Зевс немилость слил,
дождями подмочив
       доверье.
О, где спаситель херувим?
Раздрай кудлатит
       люда племя.

В обиде - горечь и тоска.
Спасенье в себе
       отыскавши,
и в морось пыжимся урвать
у лета крохи рая -
       счастья.

10 сентября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии