Обожглась
О твою любовь.
Даже и не чаяла,
Что такая боль!!!
Нужно было мимо,
Побыстрей пройти.
Но глаза, что пламя,
Встали на пути!!!
Я бежать пыталась,
Не хватило сил.
Взглядом, только взглядом,
Ты меня спалил.
Утром просыпаюсь,
Слава Богу-, сон!
А в душе надежда.
Хоть бы сбылся он!!!
Так хочу влюбиться,
Хоть мне много лет.
Ведь любви на свете.
Миллионы лет!!!
Свидетельство о публикации №115091105200