Я пройдусь по лугам

Я бреду по лугам и грусть с тоской уходят.
Лето ушло и жару с собою унесло.
Ветерком прохладным веет.
Кукушка больше не кричит.
Как сонный лес,покрытый золотом стоит.
Осень одела землю в необыкновенный свой наряд.
И где-то иволга поет,спрятавшись за ветку.
Невозможно описать красу осеннюю словами.
Красу полей,лугов и рек.
Где грибы украсили поляну.
И шиповник как янтарь горит.
Подойду к березке белой,обниму родную.
Раскажу ей как подружке,как же осень я люблю.
Красота на лугу и покой и цветочки цветут полевые.
И деревья вокруг,разноцветны-цветные.
Словно в сказке очнулася я.
Какое счастье ,бродить по осенним лугам.
Когда сердце не стонет от боли.
Свежий воздух вдыхать и цветов аромат.
Когда видишь земную красу,понимаешь.
Что не нада мне лучшей доли.
И пусть блестит на пожелтевших листьях.
Осенняя роса.
Я люблю эту землю поля и луга.
Я повенчана с этой красой на всегда.
Я пройдусь где багульник растет на поляне.
Трав целебных нарву я букет.
И попрошу я у земли,благословенья.
И все вокруг сама благословлю.


Рецензии