Путь к просветлению!!!
Люблю я жизнь,и духом не упал,
Прошел я много жизней жерло,
И вот сюда зачем-то я попал!
Исправить чтобы прошлые ошибки,
Наверно,перед кем-то я в долгу,
Идти по воплощеньям нити зыбкой,
Опять конечно же смогу!
Я помню правило простое:
"Ты не щетинься,словно дикобраз,
И Жизнь прими во всем Ее величии,
Не верь,что мы живем лишь раз!"
Тебе ведь много не по нраву,
Но нетерпеньем ты не победишь,
Или спокойно все ты принимаешь,
Или от злости от своей сгоришь!
Но не покинуть нам Сансару,
И неизбежен переход,
Реинкарнация случится,
Открыв для новой жизни ход!
И по ступеням подниматься
Нам будет снова тяжело,
В своих ошибках разбираться,
С вершин спустившися на дно!
Мы все конечно-же забыли,
Но если ты убавишь тон,
И словно Будда,СЕБЯ ВСПОМНИШЬ,
То станешь тоже - ПРОСВЕТЛЕН!!!
По книге ОШО "ТАНТРА - высшее понимание,"и др. Его книгам.
Свидетельство о публикации №115091105177
что сверху ИМ видней наверно знают,
пересмотреть то всё, принять в себя,
да просветлен сей путь,там понимают.
Мы все сгорим, истлеем,канем в вечность,
но наш почин, зачтен для жизни млечной,
очистимся от скверны зла, Тьмы зловещей,
продолжим ход в светлой жизни вЕщей.
С уважением.
Валерия Мирадаль 26.09.2015 05:33 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего!
С Уважением Ратиборец.
Ратиборец 26.09.2015 13:55 Заявить о нарушении