Вехи
Вехи,что оставили след в моей судьбе.
Война. Уже отброшены все полчища назад,
Но без ноги вернулся домой отец - солдат.
И жили очень скромненько,но верили всегда,
Что вот ещё немножечко и... заживем тогда.
И дождались - услышали...Лет двадцать подождем
И коммунизм построим, тогда и заживем.
Рая не случилось,начался застой,
В котором задержались надолго всей страной.
Застойные - застоЛьные , а после пьянству -бой.
Этапы перестройки: инфляция, разбой.
Прожектор перестройки он высветить сумел
Оскал капитализма и страшный беспредел.
Развал СТРАНЫ МОГУЧЕЙ,но поднялись с колен,
Кому любовь дарили... нам -ненависть взамен.
А ,что народ? - Всем верит,хоть в нищете живет,
Но механизм вращается, а винтики - народ.
Но жернова истории перемололи всех,тех...
Кто с азартом строили и верили в успех.
Но Молох не насытился... и очереди ждет,
Наивный и доверчивый Российский наш Народ.
Свидетельство о публикации №115091105176