Мне дорог образ женщины прекрасной
Той женщины, которую люблю.
По жизни, мне с ней просто всё и ясно.
Я всей душой её боготворю.
С ней нет нужды в словесном водопаде,
Она мгновенно всё без слов поймёт.
В общенье с нею места нет досаде.
Она и так всё знает наперёд.
Немного светлых женщин в мире этом
С душою чистой, ангелу под стать.
И здесь не нужно быть большим поэтом.
Чтоб эту истину осмыслить и понять.
В-Ольшан 11.09.2015
Свидетельство о публикации №115091105156