Мужик сказал Я сделаю!
В ответ с небес услышал: Пупок не надорви!
Так каждый раз, - мужик за дело брался,
с небес всё громыхало и смеялось.
Мужик за жизнь так много сделал,
в ответ одни насмешки от богов Олимпа.
Мораль одна здесь и понятна,
ты трудишься, а сверху всё же видно!
Свидетельство о публикации №115091105155