Акварельность
Размытые дождями по бумаге...
Известный выход - плачь или пиши,
Но горький стих умней солёной влаги.
Всё тот же образ акварелью чувств
На белизне листа тревожно-чистой
Пишу.
Насыщенность честнейших красок пусть
Послужит ныне самой нежной кисти.
Ты, верю, удивишься невпопад...
Прозрачная любовь легко ранима.
Но, чтобы жить в наш пыльный маскарад,
Мне акварельность та необходима.
1995
Свидетельство о публикации №115091105152