Котёнком рыжим

Котенком рыжим осень подобралась,
И снов моих нисколько не смахнув.
С моей мечтою хвостиком игралась,
Прохладной спинкой землю обогнув.

В её глазах остывшая усталость,
Что прослезились утренним дождём.
И в космах рыжих зеленою, в радость,
Сосновых перьев тихий водоём.


Рецензии