Дон Карлос

К нему не подступит старость,
Он так моложав и строен.
О, рыжебородый Карлос,
Дон Карлос, мой лучший воин.

Он в силе своей уверен,
Да, с ним никто не сравнится.
И резерваций, и прерий
Он обитатель и рыцарь.

О нём расскажет когда-то
Певец преданий старинных
Под вечер, в краю заката,
Качая пером орлиным...


Рецензии