Я проснулась...

Два месяца всё не могла понять..
Зачем тебе нужна..
Такая разница во внешности..
И в возрасте..
Пропал на месяц..
И вот звонок..
Прислать шесть тысяч..
Я дура бегу перевожу..
Кому ?
А толком не знакомы..
Сказал верну..
Через три дня..
Такая пустота..
Тебе я не нужна..
Конечно не отдашь..
Разбудил...


Рецензии