Скучаю и жду...
На сердце моём только тяжесть и грусть.
Я знаю, что вскоре увижу тебя,
Я помню слова твои все наизусть...
Скучаю и жду уж который я час
И мысль на одном лишь замкнёт
Хоть это случается вовсе не раз
Печаль мне всю душу порвёт
Я ждать тебя буду и летом и в стужу
Любовь ведь ничем не убьёшь
А чувства мои так и лезут наружу
Надеюсь что скоро придёшь....
Придёшь и напишешь короткое слово
Дороже которого нет
И будем мы рядом опять с тобой снова
Привет моё Солнце...., ПРИВЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115091105013