Нетипичное признание в любви

Располагайтесь, прошу!
Отчаянным криком услышьте
Мою молитву,
Пронзенное сердце возьмите,
Делайте что хотите,
Бейте,
Кричите,
Вырвите зубы с корнем,
Скрутите в бараний рог,
Пройдитесь по рёбрами,
Разорвите фрак,
Возьмите в руки горшок с фиалкой,
Сожмите
И смело кидайте в меня,
Все равно не отступлю!
Выйдите за меня замуж?
Возьмете меня с собой?
Буду вашей охраной,
По-волчьи выть на луну,
Никогда вас не оставлю,
Только Вас я Люблю.


Рецензии