Осенние тропки
На душе светлым светло.
Ветер,
словно ласки просит,
и руке,в руке, тепло.
Заждалась в лесу избушка
для двоих - Эдемский сад.
Счастье
поздняя кукушка,
не торопится считать...
То ли осень... то ли сказка.
То ли было... то ли нет?
Нежная
в груди подсказка.
Правильный
в глазах ответ.
Свидетельство о публикации №115091105001
Вальтер Раум 23.10.2015 12:13 Заявить о нарушении