2015. Кто доживёт до утра?

Кто спасёт щенка,
          который будет тягостно выть до утра!?
Будва, Родина бб, не спит целый квартал.

И даже тот, кто храпел,
          проснулся и в недоумении сел.
А кто-то с балкона кричит мрш, не понимая почему тот пищит.

Щенок остался один
          и он визжит, как господин, который хочет ссать,
а соседу снизу не даёт он спать.

Ведь завтра рабочий день
          и многим рано вставать...

Кто доживёт до утра?
          Тот, кто этой ночь будет надрывно скулить,
или тот, кто его освободит, даря ему возможность остаться жить!?

Те, кто не могут уснуть уже собрались и рассуждают,
что им этой ночью делать и как животное освободить.

Одни говорят про полицию, другие про службу спасения,
я и сам бы махнул с балкона на балкон для его освобождения.

А два дебила включили русские песни и орут - "поехали",
когда получат штраф на 1500 штуки будет не до смеха им.


Рецензии