Мы бежим и суетимся...
дайте духу приоткрыться, в Беспредельность заглянуть.
Дайте выбраться из клетки, что сковала дух
и на многие века нам прервала путь.
Дайте вырваться из клетки, крыльями взмахнуть
и свободным в Миры Света дух свой вознести.
Новая приходит эра - утверждает путь -
путь духовный, если сердце отзвучит на Луч.
Что спускают нам планеты, Звездные Миры -
назначенье жизни нашей Землю озарить.
Ведь едины все по сути - Человек, Земля -
все мы браться, все мы сестры - искра Божья всем дана.
Можно много рассуждать о пути земном, лишь в сердцах
чтоб возгорелся тот спасительный огонь.
Свидетельство о публикации №115091104968