Пьяный лес

Пьяный лес стоит вокруг,
Пьяные кусты.
С ночи пьяный сторож-друг
Пьян и я, и ты.

Пьяный ежик все никак
К дому не дойдет.
Пьяный лис - ежиный враг -
Съесть его не смог.

Пьяных пташек крик кругом
Филина смутил,
Потому что ночью он
Ничего не пил.

Пьяный заяц очень храбр,
Ночи напролет
Заливал, как волка бил.
Врет или не врет?

Пьяный лес к утру  уснул.
Головой склонясь,
Вылез я из-под куста
И пошел, как князь.


Рецензии