Разочарование натюрморт

В старой тарелке с отколотым краешком
Гроздь винограда и спелое яблоко,
Синие сливы рассыпаны рядышком
С желтою дыней похожей на зяблика,

Черные семечки среза арбузного
Даже на красном - находка достойная,
Жаль не внушает предчуствия вкусного
Грязная, дачная яма помойная


Рецензии