Белый волк

Как белый волк,
Живу один.
Много боли и страданий,
Но глаза не закрываю,
И иду с поднятой головой.
Всем своим, я помогу,
Хоть и не в стае ихней.
Всех врагов, я покусаю,
Что бы не вернулись больше.
И хоть один я и умру,
Но плакать будут все.
Ведь помрёт великий,
Белый волк.


Рецензии