поцелуемся... мыслями

Мы с тобою с утра поцелуемся..мыслями..
Я во след пожелаю вновь доброго дня...
мы с тобою в одной измерении,Любимый!
смысл в одном видим вместе с тобой мы всегда!

Трудный вновь к нам период подкрался нежданно!
И лишь только поддержка друг друга спасет!
Ты за плечи обнимешь,шепнешь
-Не грусти же!
-было хуже!!И это,родная,пройдет!

А сейчас!???
Пусть нам больно,но вместе мы сможем!
Боль потери с тобой пережив.проскочить...
И продолжить свой путь...ведь нам послан ОН Богом..
Улыбнемся и больше не будем грустить!!!

Разрыдаюсь опять я как малый ребенок...
у тебя по груди слез моих дождь пройдет..
но ты,глядя в глаза и целуя мне щёки,
вновь шепчешь....
-ты не плачь!Все,мой Ангел уйдет!!

Было хуже...ты вспомни родная!!!
...ты вспомни!!!
Смерть Родителей,Сына смогли пережить!!
А сейчас пусть нам больно,
но вместе мы сможем!!!
Боль потери с тобой пережить-отпустить.


Рецензии