где плохо, там и хорошо

Осенних нот
мне интересен
... круг
там различают
краски радуг
где плохо,
там и хорошо
и не стесняясь
люди
плоти охлаждают
по лету жаркий
жег души, костер
а, в осени
костры из нег
"беснуют"
Из листьев
злобные они
так жгут
ковыль степную,
в огнях сентябрь
в бархат окружен
кончаясь
в небе тучей
серой
пропитан терпкий
ароматный мир
к отсутствию
... в присутствие
сезон пылает
...дыней
Здесь явен, ада сон
все движется
дорогой новой
стекает с неба
неба шелк
... дождями
злобных линий
Багряно-смоляной
тут, "бью ти"
... сад
восторженно
роняет кроны
погодой, не погодой
сон объят
струной тягучий
словно
с "при исподней"
разом
А кто чему,
сегодня рад?
Сосуд времен
а, он - хрустальный?
Томителен он
голословностью
в печать
как будто из иронии
рассказом
в достаточно играть
неосторожно сразу
всем надобно сказать:
- А, холод
радостно встречали?
... и в дребезги
от дрожи тело
в тор
... потише
... плачут души
и неуемные печали


Рецензии