Уезжала
Уезжала, как бежала.
За собой мосты сжигала.
Навсегда тебя теряла.
Ты выжил и набрался сил,
И сохранил душевный пыл.
Творец тебе вкус к жизни дал,
В унынии не оставлял.
А я жила как попало.
Все внутри себя держала.
В душу лишних не пускала.
Без тебя я пропадала.
Не знала, что меня искал.
Бог милостив к тебе, шанс дал.
Но маска уже приросла,
Только смерть её сорвала.
Свидетельство о публикации №115091104844