Пысочек Любви
Этот прекрасный намек я счел первозданным намерением
Ты считала звезды и твоих прокламаций сегодня не счесть
Этот поступок я просчитал и он оказался проверенным
Твой лик это пысочек любви это прекраснейший идеал
Это Свет подлунного мира пришедший к нам извне
Таких преднамеренных и юрких пантер я не встречал
Они грезятся на отдаленном отрезке материи будто во сне
Постой вселенский предъявитель судебных инстанций
Ты божественное помрачение умственных идей
Я предвечного мира предельный сумрак тяжких имитаций
Я знаю искомый мир вычурных безумных затей
Иди ко мне милашка я утолю твой интерес к астрологии
Я ведь знаю карту космических преломлений и их маршрут
Я укладываю ваши тела в извечные времени саркофаги
Я готов сегодня исполнить я выхожу к тебе это мой «Дебют»
Свидетельство о публикации №115091104816