Жизнь со скотом

"Живет на свете всякий сброд
И,чтобы меньше было фальши.
Они должны жить там,где скот,
А люди жить от них подальше."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"стр.72


Ох,ненавижу этот сброд,
Заткнув их рты опять носками,
Я вновь пойду туда,где скот
И с песней,мелкими шагами...


Рецензии