Дирижабли и дельфины

И вокруг большие беды
и большая сам беда
люди звери самоеды
самоедова еда

дирижабли и дельфины
человеческая плоть
направляющая льдины
разума познав колоть

дирижабли и дельфины
исключая паруса
романтичные пингвины
корча разуму Христа

дирижабли и дельфины
повторяя нашу земь
планетарно громко гинем
разуму толчком к звезде


Рецензии