Бешеный Джек
Ты извлек полезность из сумасбродства идеи
Сегодня наш капитан о приключениях говорит
И бежит толпа а за ним мечтательный плебей
Как вам наши размышлизмы о взятии принца
Наш капитан правит парусный фрегат в далекие края
Сегодня есть повод всю ночь веселиться
Бешенный Джек пьет ром и хохочет от смеха умирая
Иди сюда Снак продуманная крыса все ведь знает
Он помошник капитана и он стоит у руля
Снак поможет найти верный ход - его вернее нет
Он знает где опастность - и где земля
За мной иди и не забудь ведь впереди петля
И помни: «Только не заплывай за край Света»
Ты вспомни путешествие нашего корабля
И юрчайшую мысль и эту радость Привета
Ведь мы будем плыть вдаль до рассвета
В поиске приключений мы пройдем полземли
Мы будем искать Принца Перси и остров Зерзин
Мы будем все это время искать смотря в небеса
Мы будем бороздить море- мы будем идти до конца!!!
Слыша победные чуду- рассветные голоса
Свидетельство о публикации №115091104781