путь к счастью

где же взять нам кавёр самолёт
и хоттабычу волосы дергать
что б отправиться вместе в полет
и судьбу за усы да по дергать

ты сказала что будущего нет...
но нет прошлого -  это реально
быть с тобою хочу... мой ответ..
и пускай смотрится все нереально


Рецензии